Главная » Писатели » Сергей Сергеевич Тармашев

Сергей Сергеевич Тармашев

Большая часть жизни Сергея Тармашева засекречена. Причиной тому служба в ГРУ и участие в боевых операциях в составе групп спецназа.

Сергей ТармашевБиография

Большая часть жизни Сергея Тармашева засекречена. Причиной тому служба в ГРУ и участие в боевых операциях в составе групп спецназа.  Небольшой объем информации обуславливается еще и тем, что сам писатель крайне неохотно раскрывает информацию о себе и своей жизни.

Родился 21 августа 1977  в семье потомственного офицера.  Рос по гарнизонам в атмосфере строгой дисциплины. Закончил Суворовское училище. Некоторое время после отставки работал инструктором по рукопашному бою.

Творческую деятельность Сергей начал во время боевых заданий. Во время многонедельных засад он придумывал фантастический истории, дабы как-то отвлечься и развлечь своих боевых товарищей. Впоследствии эти истории и стали частью фантастических миров Тармашева. Первой публикацией стала книга «Древний. Катастрофа» в 2008 году.

Сергей отличается особой «продуктивностью». 24 произведения за 7 лет. Как объясняет автор, он не дожидается вдохновения, а четко следует поставленной перед собой цели, затрачивая по 8-12 часов в день, до тех пор, пока книга не будет закончена.

Футболу и хоккею предпочитает индивидуальные виды спорта – ножевой и рукопашный бой. На личные тренировки уходит по 3 часа. При этом Писатель не пьет, не курит, а из вредных привычек любовь к мороженому.

Библиография

Цикл «Древний».

2008 — Древний-1. Катастрофа
2008 — Древний-2. Корпорация
2009 — Древний-3. Война
2011 — Древний-4. Вторжение
2011 — Древний-5. Расплата
2012 — Древний-6. Возрождение
2012 — Древний-7. Час воздаяния

Цикл «Тьма».

2010 — Тьма. Рассвет тьмы
2011 — Тьма. Сияние тьмы
2014 — Тьма. Закат тьмы
2014 — Тьма. Конец тьмы

Цикл «Ареал».

2011 — Ареал. Заражение
2011 — Ареал. Цена алчности
2011 — Ареал. Обречённые
2012 — Ареал. Вычеркнутые из жизни
2013 — Ареал. Государство в государстве
2013 — Ареал. Умри красиво

Цикл «Наследие».

2010 — Наследие
2012 — Наследие 2

Цикл «Холод».

2013 — Неотвратимая гибель
2014 — Ледяная бесконечность
2014 – Студеное дыхание

Цикл «Чистилище».

2014 – Чистилище.

Триллер, Ужасы

2013 — Отель «Оюнсу»

Интересные факты

В 2014 году представители «West-Games» официально подтвердили слухи о том, что они ведут разработку игры «Areal: Origins» по мотивам цикла «Ареал».

Сергей Тармашев принимал участие в разработке игры «Disciples 3», куда был приглашён на роль редактора литературного текста.

Официальный сайт.
Страница в ВКонтакте.
Официальная группа в ВКонтакте.